Jasa Kurir Makanan Surabaya

Jasa Kurir Makanan Surabaya

Untuk bisa memanfaatkan jasa kurir makanan area Surabaya, Anda bisa langsung sms ke ke 0858 0666 1138 atau 081327707780. Dengan format
Nama Barang, Nama Pengirim, Alamat Pengambilan, telp - Nama Penerima, Alamat Penerima, Telp
Contoh :
(ambil) Baju, Ayu, Jl. Kupang Jaya 2 no 7 Surabaya, 0858 0666 1138 - (kirim) Sutris, Ngampel sari Tawangsari  50 Candi Sidoarjo, 081327707780.

Kami akan balas dengan biaya atau ongkos kirimnya.  Jika perlu  diambil pada waktu tertentu, silakan ditambahkan tanggal dan waktu. Misalnya Besok pukul 10 pagi. Demikian juga tujuannya, misalnya ditambahkan keterangan maksimal pukul 16.00. 

Mengenai harga rata-rata bisa dilihat di halaman lain website ini.

Banyak teman-teman yang memulai usaha kuliner dengan menjualkan melalui jejaring social. Melalui blog, facebook, twiiter, instagram, atau juga via whatsapp, line,  blackberry. Membuat contoh makanan, lalu difoto yang bagus dan diberi keterangan. Diupload ke sosmed, jadi deh diketahui teman-teman dan ada yang tertarik untuk order.

Ok, transfer dulu baru dibuatkan sesuai pesanan. Tapi usahanya di Gresik, yang pesan tinggal di Surabaya, gimana ya. Tidak punya kesempatan untuk mengirim. Yang beli pun terlalu jauh untuk datang. Ya. Untung ada Kuri Gresik. Bisa mengantar makanan yang dijual dengan ongkos terjangkau.  Uang ditransfer dulu termasuk ongkos kirimnya. Barang siap, langsung kirim sampai hari itu juga oleh Kurir Sidoarjo.

Oh ya. Kukrir Gresik juga melayani kiriman dari Sidoarjo ke Surabaya atau sebaliknya. Juga dalam kota Sidoarjo atau dalam kota Surabaya.
2 komentar
  1. Kirim dari Gresik ke Surabaya - Sidoarjo

    C: Saya mau pake jasa kurir untuk ambil jamu di area veteran Gresik - dikirim ke Surabaya area mastrip bisa? Ongkirnya berapa? Hari ini bisa?

    S: Agak sore. Untuk berat 10kg. Ongkos 35rb.
    Minta alamat lengkap kedua alamat dan telpon. Trims.

    C: OK, untuk kirim besok, tapi minta diatur kan, soalnya penerima bisa terima barang sampai jam 6 sore aja, (ambil) Gresik area veteran - (kirim) Sidoarjo area djati dekat tol Sidoarjo (estimasi berat 6kg an - jamu kunyit asem yg dikemas dibotol Aqua 1lt an)

    Segera saya kirimkan alamatnya setelah saya dapet alamat lengkap dari Gresik nya

    Bisa bantu bayar dulu kah? Nanti semua diganti saat kirim barang, soalnya ibu nya Ga punya nomer rekening, terimakasih

    S: Ya. Bisa. Bayarnya berapa?

    ....

    C: (Ambil)Alamatny:jln.veteran gang 15 RT O6 RW 01 kelurahan singosari Gresik - 085... .rumahny pak h atau bu s, (kirim) Jl.raya jati no,26 rt003 rw.001jati Sidoarjo an bu D... Indomaret +62 81.., sampai sebelum jam 6 sore ya, makasih...

    Kirim besok ya, trims..

    Sampe Sidoarjo jam berapa?

    S: Diambil sekitar pukul 10, sampai Sidoarjo, sekitar pukul 13

    ....

    S: Barang diterima Mbak H...

    C: Uang kurirnya udah Pak?

    S: Sudah. Terimakasih

    C: Terimakasih Pak..

    BalasHapus
  2. ikuti tarif jasa kurir pengiriman barang paket makanan dan dokumen

    BalasHapus

Kurir Sidoarjo | # - # | Memberikan layanan Kurir Dalam Kota yang murah, mudah, praktis dan amanah

Layanan Kurir Dalam Kota Sidoarjo - Surabaya dan sekitarnya : | WhatsApp : 0858 0666 1138 |